ООО "Бариста"
тел. (044) 237-36-59
тел./факс (044) 498-57-04

 



Добавить в Избранное

 

 

 

 

 

  

 

 

Чай ТМ - Julius Meinl!

В чае Юлиус Мейнл слились воедино мудрость Востока и опыт Запада, создав идеальную гармонию, дарящую истинное наслаждение от процесса чаепития. 6.jpg
Все ингредиенты для этого чая собраны на самых элитных и абсолютно экологически чистых чайных плантациях. Выращенный в соответствии со всеми традициями элитный чай, собирается вручную, после чего проходит тщательную проверку на качество и только после этого лучшие чайные листья попадают в упаковку с названием Julius Meinl. Для того, чтобы Вы могли наслаждаться безупречным вкусом чая в каждой чашке компания использует самые новейшие технологии при упаковке сырья, что позволяет максимально сохранить всю магию первозданного аромата чайных листьев.
В богатой коллекции чаев Julius Meinl каждый ценитель чая сможет найти именно тот напиток, который будет соответствовать всем его желаниям. Вас ждут и традиционные черные, зеленые чаи, и экзотические миксы сухих ягод и плодов, и ценные полезные травяные чаи.
Никто не поспорит, что чашка отменного чая утром – это залог успешного дня, наполненного вдохновением и позитивными эмоциями, а если этот чай к тому же и от компании Юлиус Мейнл, то это правило точно не будет иметь исключений. Сегодня все больше и больше людей во всем мире становятся поклонниками чайной церемонии и, следуя своей неизменной политике по отношению к качеству производимой продукции, известнейшая австрийская торговая марка продолжает оставаться мировым лидером по поставкам элитных сортов чая на рынки всех уголком мира.