ООО "Бариста"
тел. (044) 237-36-59
тел./факс (044) 498-57-04

 Добавить в Избранное

 

 

 

 

 

  

 

 

Кофе Lavazza молотый

ilMattino.png

il Mattino,
250 г

91 грн

молотый.

Crema_e_Gusto.png

Crema e Gusto,
250 г


89 грн

молотый.

ROSSA_250.png

Qualita Rossa,
250 г


115 грн

молотый.

Crema_e_Gusto_tin.png

Crema e Gusto,
250 г, ж/б

115 грн

молотый.

ROSSA_tin.png

Qualita Rossa,
250 г, ж/б


125 грн

молотый.

ORO_beans_250.png

Qualita Oro,
250 г


135 грн

кофе в зернах.

ORO_250.png

Qualita Oro,
250 г


135 грн

молотый.

Espresso_tin.png

Caffe Espresso,
250 г, ж/б


142 грн

молотый.

 

Espresso_250.png

Caffe Espresso,
250 г


135 грн

молотый.

DEK_tin.png

Decaffeinato,
250 г, ж/б
 


155 грн

молотый.

 

ORO_tin.png

Qualita Oro,
ж/б


145 грн

молотый.